kot_kam: (Default)
[personal profile] kot_kam
"Бездна" башорга (раздел, куда попадают все присланные цитаты), как и любое место, куда, в принципе, может написать каждый, давным-давно превратилась в подобие стихийного форума. Время от времени в этой аморфной массе возникают поветрия. Понятно, что в случае каких-то крупных событий сыплются цитаты на соответствующую тему, но некоторые поветрия возникают спонтанно. (Саму Бездну я не читаю, но на поверхность - в "Лучшее Бездны" - всплывают наиболее популярные). Например, на днях обсуждали за ЗОЖ и здоровое питание. А вот тут некто запустил замечательную тему:

"кажется, что если тайно прилетевший и хорошо замаскировавшийся под землянина пришелец напишет сюда с хорошим, практическим знанием о том, как правильно, например, "прихлюкивать марлезианского трипеазда", то и тогда найдется какое-нибудь местное унылое чмо, которое напишет, КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО это надо делать, называть и понимать".

Ему ответили:

"M'ааарлезуианского, ты имеешь в виду?"

И понеслась!

"Дело в том, что прихлюкивать трипеазда весьма непросто. Специфика прихлюкивания состоит в том,что любого трипеазда (а марлезианского тем более) нужно крепко держать за быпя. Стоит ослабить хватку, и мюзга брызнет из коконушек трепиазда в разные стороны, распространяя запах тухлых нагертов. Быпя, тем самым станет негодным, скукожится и прихлюкивание потеряет всю свою раскомованность. Марлезианские ужичи издревле обучают своих гужунов крепко и правильно держать быпя. Как гласит старая пословица - "трипеазда прихлюкиваешь - мамутку накрюкиваешь".

"Диванный ты теоретик, ты хоть раз живого трипеазда прихлюкивал? Разве ж можно его за быпя хватать, тем более крепко? Трипеаздов надо нежно брать, под мырхлеечку. А за быпя сходу хвататься только ужичи и горазды, так у них и трипеазды долго не живут. Это еще сономны доказали, что если хочешь дольше сохранить продуктивность своего трипеазда - то с его быпем нужно обращаться бережно".

"С каким "быпем", деревня? Сколько раз повторять - с бы-пе-нем!!! Пхсурхский учи, грамотей! Псевдографический словарь Захрюндика тебе в помощь!!!1111"

Короче, там уже потихоньку начинает вырисовываться и кто такие "трипеазды", и зачем их "прихлюкивают", и целый вторичный мир, где прихлюкиванье трипеаздов - рутинное занятие. :-)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kot_kam: (Default)
kot_kam

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3456 789
10 1112 1314 1516
17 18 192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 02:05 am
Powered by Dreamwidth Studios